Castigo? Chape sofre o empate do Sport nos acréscimos

| 5 de agosto de 2018

Sport6Verdão do Oeste vencia por 1 a 0 até os 47 minutos do segundo tempo, quando Carlos Henrique acabou empatando a partida na Ilha do Retiro, na noite deste domingo. O que seria uma vitória consagradora e muito importante, acabou virando um empate com sabor de derrota para a Chape. Time de SC não vence há 7 partidas consecutivas.

O torcedor do Sport passou o jogo inteiro xingando o treinador Claudinei Oliveira e até gritando olé quando a Chape tocava na bola. Wellington Paulista marcou o gol do Verdão ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, a Chape cadenciava o jogo, Magrão evitou o segundo gol do Verdão, em duas oportunidades, mas em um cruzamento perigoso, a zaga da Chape pifou, e Carlos Henrique empatou para o Sport. Final, 1 a 1 na Ilha do Retiro.

O público total foi de 6.787 torcedores.

Categoria: Chapecoense, Destaque