Casa cheia: Apesar do excelente público, Marcílio Dias ficou no empate com o Joinville

| 10 de fevereiro de 2019

MDias7O torcedor marcilista atendeu ao chamamento feito pelo treinador Waguinho Dias durante a semana e compareceu em grande número no Gigantão das Avenidas na noite deste domingo, mas o empate em 1 a 1 com o Joinville frustrou pela vitória que não veio, porém ficou comprovado que time bom e campanha boa tiram qualquer torcedor do conforto do lar.

O público no Dr Hercílio Luz foi de 5.666 torcedores, bem acima da média dos clubes que estão fora da lista dos 5 grandes do futebol catarinense. O Marcílio Dias marcou primeiro através de Juninho Tardelli, mas Nathan Cachorrão empatou ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o jogo seguiu disputado, boas oportunidades de ambos os lados, mas o placar ficou mesmo no 1 a 1. O Joinville acumula 8 partidas sem vencer, sendo 7 pelo Catarinense 2019 e a eliminação perante o Atlético (CE) pela Copa do Brasil 2019.

Categoria: Catarinense 2019, Destaque, Joinville