Calou o Rei Pelé: Vitória heroica do Avaí em Maceió com gol do garoto Getúlio

| 17 de novembro de 2018

CSAComo sempre no sufoco, na raça, na luta. O Avaí conseguiu um excelente resultado ao vencer o CSA em pleno Rei Pelé, com casa cheia, por 1 a 0, gol do Getúlio aos 39 minutos da etapa inicial. Capa também foi irresponsavelmente expulso (aos 40 do primeiro tempo), mas o time se superou e acabou segurando a vitória, facilitada também pela expulsão do zagueiro Xandão (aos 18 do segundo tempo) e que equilibrou a partida com 10 jogadores para cada lado. O CSA sentiu o peso do estádio cheio, não deu as cartas na partida, foi dominado pelo Avaí, principalmente no primeiro tempo, e deixou de mandar no jogo como seria sua obrigação.

Destaques

Betão foi o melhor em campo, mas destaco também as atuações dos volantes Judson e Matheus Barbosa. O Avaí trabalhou bem a pressão da torcida, do forte calor de Maceió, e conseguiu trazer três preciosos pontos para a capital catarinense, encaminhando o acesso com um empate diante da Ponte Preta na última rodada na Ressacada.

Categoria: Avaí, Destaque