Brusque venceu a primeira, apesar do sufoco e da falta de luz!

| 10 de fevereiro de 2016

escuroMauro Ovelha ainda não conseguiu ajeitar o time do Brusque, mas a vitória veio com falha do goleiro do Camboriú. Durante 30 minutos, o estádio Augusto Bauer ficou sem energia elétrica.

A cobrança era pela primeira vitória e isso aconteceu, mas o Brusque está devendo um melhor futebol. Já o Camboriú deu uma entregada com o goleiro Gabriel, falhando na saída da grande área, e o gol da vitória marcado pelo Giancarlo foi de graça, de bandeja, com o gol aberto.

No segundo tempo, aos 28 minutos, faltou energia elétrica e o estádio ficou ás escuras por 30 minutos, fazendo com que muitos torcedores fossem embora, enquanto outros decidiram ficar. A partida continuou após meia-hora de paralisação e o placar terminou mesmo em 1 a 0 para o Brusque.

Categoria: Destaque, Outros clubes