Brusque eliminado pelo Ceará dentro do Augusto Bauer

| 8 de fevereiro de 2018

BrusquexcearáA noite de quarta-feira já começou complicada, mesmo com um grande público chegando animado e passando energia positiva para o time comandado por Pingo. O balde de água fria foi por conta de um poste de iluminação estragado e a partida levou uma hora e 20 minutos para iniciar e até correu o risco de ser transferida para esta quinta-feira. O jogo era para ter começado às 21h45min e só terminou perto da uma da madrugada, com vitória do Ceará por 1 a 0, golaço de Reinaldo Carioca.

O segundo golpe foi a expulsão do zagueiro Antônio Carlos ainda no primeiro tempo, o que sobrecarregou o time em campo, que já não é jovem, e que acabou não suportando o ritmo imposto pelo Ceará.

Com a eliminação, o Brusque volta suas atenções para o Campeonato Catarinense, enquanto o Ceará avançou de fase na Copa do Brasil e terá como seu próximo adversário o Londrina (PR).

Categoria: Destaque, Outros assuntos, Outros clubes