Brasileirão 2018: Chape vence o Timão nos acréscimos e quebra tabu

| 12 de agosto de 2018

29064990917_e83552be47_z 43283744744_1679f7b454_zVitória veio com gol de Doffo aos 49 minutos da etapa final, com a torcida da Chape fazendo uma grande festa pela vitória por 2 a 1, diante do Corinthians, neste domingo, na Arena Condá. Na próxima quarta-feira, as duas equipes voltam a se enfrentar novamente em Chapecó, partida válida pela Copa do Brasil.

O Corinthians abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo, através de Marquinhos Gabriel. O Timão manteve a vitória parcial até o término do primeiro tempo. Na segunda etaá, Diego Torres empatou aos 25 e Doffo virou para 2 a 1, aos 49 minutos.

O público na Arena Condá foi de 10.070 torcedores

Fim do tabu

O confronto deste domingo foi o décimo entre Chape x Corinthians. E foi a primeira vitória. Em Chapecó, o Timão havia conquistado quatro vitórias nos jogos anteriores. Agora, no total de confrontos, uma vitória da Chape, seis vitórias do Corinthians, e três empates.

A Chapecoense também anunciou o substituto de Rui Costa, demitido nesta semana junto com Gilson Kleina. Trata-se de André Figueiredo, ex-Atlético-MG, novo diretor-executivo de futebol do Verdão do Oeste.