Bélgica se classifica em Salvador

| 1 de julho de 2014

imagemA Bélgica é a última classificada para as quartas-de-final. Os Diabos Vermelhos também precisaram da prorrogação para garantir sua vaga. O jogo foi o quinto de oito confrontos que foram ao tempo extra nas oitavas. Mais uma vez 0 a 0 no tempo normal e gols na prorrogação. Nos primeiros 15′ a Bélgica foi absoluta, um gol no começo com De Bruyne e um no final com Lukaku, 2 a 0 para os europeus. Quem pensou que os EUA não teriam força no segundo tempo da prorrogação se enganou, logo aos 2′ Green descontou para o time americano. A equipe lutou até o fim e teve ao menos duas boas chances de empatar, porém não foi o suficiente. O time de Klinsmann caiu de pé. A Bélgica agora se prepara para seu grande desafio na Copa do Mundo, encarar a Argentina em Brasília no próximo sábado (5). Foto: R7/Divulgação

Categoria: Copa 2014, Destaque