Avaí vence o lanterna da série B e acaba com jejum de 18 partidas como visitante

| 23 de agosto de 2016

sampaio5A última vitória do Avaí como visitante foi no dia 28 de fevereiro, 2 a 1, no Guarani de Palhoça, no Renato Silveira, pelo Campeonato Catarinense 2016.

Evando como treinador-interino, Betão com estreia firme e positiva na zaga azurra, além das investidas e dos bons cruzamentos do lateral Capa, além de pegar o lanterna da competição, surtiram o efeito desejado e o Leão da Ilha venceu por 2 a 1 e acabou com jejum de 18 partidas sem vitória como visitante.

Abriu 2 a 0

O Avaí não teve o maior tempo com a posse de bola, mas foi eficiente e eficaz quando esteve com a bola. O primeiro gol foi marcado por Rômulo no primeiro tempo. Lucas Coelho ampliou na segunda etapa e o Avaí só foi levar sufoco aos 40 minutos, quando Alemão cometeu uma falta infantil dentro da área e cometeu penalidade, convertida pelo atacante Elias.