Avaí traz ponto de Goiânia. Leão sofreu o empate aos 42 do segundo tempo

| 6 de novembro de 2018

BetãoPor duas vezes, o Avaí esteve à frente do placar, mas a partida em Goiânia terminou em 2 a 2. O gol de empate do adversário foi aos 41 minutos do segundo tempo, através de Júlio César. Depois disso ainda, o Avaí teve a chance de fazer a vitória.

O Leão da Ilha abriu o placar com Rodrigão e terminou a etapa inicial vencendo por 1 a 0 e complicando a vida do Dragão. Na etapa final, Renato Kayser empatou, mas o Renato do Avaí, artilheiro do time, colocou o time da capital catarinense novamente em vantagem, 2 a 1.

Quando a partida se encaminhava para a vitória azurra veio o empate do Atlético GO, com Júlio César. Típico jogo que era para garantir os três pontos, mas esse pontinho fora de casa e contra um adversário direto não foi de todo ruim. “Do jeito que jogou o Atlético eu não vi ninguém jogar até agora” elogiou Geninho. O que fica de sentimento é que você poderia ter vencido. Mas esse ponto que temos no bolso, precisamos voltar com ele para casa”, emendou. E voltou com o pontinho para Floripa.

Categoria: Avaí, Destaque