Avaí traz importante vitória de Londrina e sobe para 10 pontos em 7 jogos

| 30 de junho de 2021

WhatsApp Image 2021-06-30 at 20.59.59Vitória azurra por 3 a 1, no interior paranaense, nesta noite fria de quarta-feira (30). Avaí acumula três vitórias, 1 empate e três derrotas nesta Série B do Brasileiro.

O jogo

O Avaí abriu uma boa vantagem no primeiro tempo, com os gols de Jonathan, em jogada individual, e chutando de bico a ‘la Romário’, e Alan Costa de cabeça após uma Trivela com categoria do Edilson, que novamente fez uma boa partida.

No segundo tempo, o Londrina assustou com o golaço do Marcelo Freitas, mas Claudinei Oliveira foi esperto e alterou bem a equipe azurra com as entradas de Bruno Silva, Copete e Valdívia, tanto que o terceiro gol marcado pelo Valdívia surgiu na assistência precisa do Copete.

Final, Londrina 1 x 3 Avaí

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2021, Destaque