Avaí se sagra campeão em Chapecó e iguala seu maior rival em 18 títulos estaduais cada

| 26 de maio de 2021

WhatsApp Image 2021-05-26 at 17.39.40 (3)Foi uma atuação segura e consciente do Avaí na Arena Condá, na tarde desta quarta-feira (26), com o empate em 1 a 1, gols de Giovanni e Perotti, que empatou nos acréscimos.

Avaí eliminou o Brusque nas semifinais e venceu e empatou com a Chape, a grande favorita ao título, mas que acabou vendo o Avaí fazer a festa no gramado da Arena Condá.

O jogo Claudinei manteve a mesma formação da partida na Ressacada, porém em campo alguns jogadores não renderam nada e o treinador azurra foi rápido e voltou do intervalo com Renato e Vinícius Leite para as saídas de Valdívia e Jr Dutra. Acertou.

No segundo tempo, o Avaí voltou melhor e dominando, principalmente no sistema defensivo, seguro, sem vacilos. O gol do Avaí foi de Giovanni, após cruzamento certeiro do Renato.

Antes do apito final, Perotti empatou, mas a Chape precisava de mais um gol para ser a campeã. Não deu tempo.

Leão da Ilha campeão catarinense 2021. São 18 títulos da elite, igualando o rival Figueirense. Campeão absoluto, em campo, de fato e de direito.

Categoria: Avaí, Catarinense 2021, Chapecoense, Destaque