Avaí goleia, dá show no Rei Pelé, e entra no G-4 da série B

| 15 de maio de 2018

CRB1 CRBSem tomar conhecimento do adversário, que foi totalmente envolvido, o Avaí aplicou uma goleada por 4 a 0 no CRB em pleno Rei Pelé, em Maceió, Alagoas. Rodrigão marcou duas vezes e já acumula três gols em duas partidas consecutivas.

A única mancha na goleada é que nem o assistente e o árbitro viram a posição irregular do zagueiro Alemão no lance em que o Capa cruzou e Rodrigão abriu o placar. Alemão estava impedido, mas a jogada prosseguiu, Capa cruzou na medida e Rodrigão estava atento no lance. A falha da não marcação foi por interpretação errada até do árbitro. Ele entendeu que Alemão saiu da jogada e diretamente não influenciou no lance. Mas, a imagem foi esclarecedora até demais.

Dominando amplamente a partida, o Avaí jogava ao natural, sendo eficaz e eficiente. Renato fez o segundo e Capa o terceiro. No segundo tempo, Rodrigão marcou o quarto gol fechando a goleada no Rei Pelé.