Avaí FC vai solicitar ao STJD anulação da partida contra o CSA

| 7 de outubro de 2019

BuenoClube azurra também enviou requerimento para ouvida do áudio do VAR no lance em que o árbitro Anderson Daronco foi convencido a mudar equivocadamente a decisão de campo e marcar pênalti em favor do CSA aos 21 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 1 a 1.

Pedido de anulação

Nesta terça-feira (8), o Avaí vai entrar com pedido de anulação da partida contra o CSA por entender que houve erro na aplicação do protocolo do VAR no lance da marcação do pênalti. As declarações do diretor de árbitros da CBF, Leonardo Gaciba, no programa Redação, do SporTV, nesta segunda-feira (7), foram decisivas para a iniciativa do Avaí. Gaciba comparou o lance do jogo do Avaí com o lance de Palmeiras x Atlético, disputado no domingo, na Arena Palmeiras, onde o árbitro Rafael Traci nada marcou e o VAR não fez a revisão do lance. Se os lances foram semelhantes, como disse Gaciba, o clube quer entender por que razão no lance do jogo do Avaí foi marcado pênalti?

Fonte: Assessoria de Imprensa/Avaí FC  Célio Júnior e Francisco Cedrim/RCortez/CSA

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque