Avaí “entrega” gol no primeiro minuto e sofre nova derrota. São 17 partidas sem vencer como visitante

| 23 de julho de 2016

nauticoNa noite desta sexta-feira, 22, o Avaí entrou em campo diante do Náutico – na Arena Pernambuco – e acabou superado por 3 a 1. O primeiro gol do Timbu saiu com menos de 1 minuto de jogo, o que é inadmissível para um time profissional.

Os gols do Náutico foram marcados por Roni, Eduardo e Jefferson Nem. Lucas Coelho marcou para o Avaí. O lateral Renato Silveira ainda foi expulso no primeiro tempo e complicou a vida do Avaí ao longo da partida.

Londrina na 3ª feira

A próxima partida do Avaí será na próxima terça-feira, 21h30min, na Ressacada. Com a derrota para o Náutico, o Leão da Ilha perdeu a invencibilidade de 6 rodadas sem derrota.

Confrontos

De acordo com o pesquisador e conselheiro do Avaí, Spyros Diamantaras, Avaí e Londrina se enfrentaram 13 vezes na história. O Avaí venceu seis, empatou quatro e perdeu três. O Leão fez 17 gols e sofreu 11.

Categoria: Avaí, Destaque