Avaí empata nos acréscimos e segue vivo no Catarinense 2018

| 11 de março de 2018

M101O Figueirense esteve melhor durante boa parte do clássico, mas Marquinhos Santos cobrou o escanteio e o volante Zé Antônio cabeceou contra o próprio gol, empatando o clássico em 1 a 1, neste domingo, no Scarpelli E olha que o Avaí ficou sem o Luanzinho (expulso) desde os 23 do primeiro tempo.

Confusão e expulsões

A primeira confusão no clássico começou com o gol mal anulado do atacante André Luis, O árbitro Ramon Abatti Abel alegou falta do atacante no zagueiro Betão. Não houve nada disso.

O Figueirense estava melhor e abriu o placar aos 22 minutos com um chute de fora da área do Jorge Henrique, marcando um golaço, sem chances para o Aranha.

Logo em seguida, Luanzinho se estranha com Betinho e dá um soco no volante alvinegro e mereceu a expulsão. Depois houve bate-boca, empurra-empurra, quando Claudinei Oliveira foi expulso de campo. Ele passou na frente do banco de reservas alvinegro e empurrou o auxiliar Ivan Tozzo. Os jogadores dos dois times e os reservas entraram em atrito novamente, até que Marquinhos Santos deu um soco no Pereira. “Ele disse durante a semana que queria me pegar e ele tentou em agredir, mas eu fui mais rápido”, disse M10 após o jogo. Milton Cruz também foi expulso de campo.

Empate

O Figueirense deixou de ampliar em, no mínimo, duas oportunidades claras. Uma deles com o Ferrareis. Mas, o Avaí tem Marquinhos Santos e ele entrou no lugar de André Moritz.

Na cobrança de escanteio, aos 46 minutos do segundo tempo, bola com veneno, o volante Zé Antônio raspa de cabeça e a bola entra no gol, sem chances para o goleiro Denis.

A torcida do Avaí fez festa pelo empate, enquanto a torcida alvinegra saiu indignada. O Figueirense não vence ha 4 partidas, três pelo Catarinense e uma pela Copa do Brasil.

O público foi de 13.555 torcedores, o maior do Catarinense 2018.