Avaí detona o Real, Daniel Amorim deslanchou, e o Leão da Ilha estreia dando show

| 13 de fevereiro de 2019

WhatsApp-Image-2019-02-13-at-21.05.18-1024x768A goleada azurra foi por 4 a 1 muito longe de casa, em Ariquemes, Rondônia, em que o Avaí deu as cartas no jogo, trabalhou o resultado com inteligência, e eliminou o adversário com a autoridade de ter sido mesmo o melhor em campo. Destaque para o atacante Daniel Amorim, que deixou de fazer o hat-trick no jogo, a bola foi desviada por ele no terceiro gol, mas o árbitro decidiu assinalar o gol para Pedro Castro.

O Avaí venceu o Real Ariquemes por 4 a 1, gols de Daniel Amorim (2), Pedro Castro e Getúlio, que marcou o quarto gol do Avaí no jogo aos 34 minutos do segundo tempo. Leandro descontou para o Real Ariquemes.

Agora o Avaí volta a disputar o Catarinense 2019, tanto que no domingo terá o Brusque pela frente, na Ressacada. Em termos de Copa do Brasil, o adversário sairá do confronto entre Tubarão x Brasil de Pelotas, que acontece nesta quinta-feira, 14.

Categoria: Avaí, Destaque