Avaí desperdiça pênalti e time azurra é derrotado pelo América de Natal

| 6 de janeiro de 2019

AvaíCopinhaDerrota do Avaí foi para o América de Natal por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Rua Javari, zona leste da capital paulista. Leão da Ilha terá que se recuperar contra o Juventus (SP) para garantir passagem de fase. O Avaí precisa vencer para não depender de outro resultado.

O Avaí sofreu o primeiro gol do América aos 18 minutos, lance convertido por Garcia. O empate azurra veio aos 24 do primeiro tempo com Luan. E o Leão só não passou à frente do placar, porque o atacante Jonathan perdeu a penalidade cometida em Jô, com boa defesa do goleiro potiguar.

No segundo tempo, mesmo com bom volume de jogo, quem acabou marcando o gol da vitória foi Ronald, aos 18 minutos, fechando o placar em 2 a 1 para o América de Natal. O Avaí iniciou a partida com Cláudio Vitor; Afonso, Michel, Kau e Marcinho; Ramon, Guga, Renato, Jô, Jonathan e Lucas Donizeti.

Como fica?

O Grupo 30 tem o Juventus na liderança com quatro pontos, Avaí em segundo com três (saldo de 6 gols), América em terceiro (saldo 0), também com três e a Inter de Limeira com um ponto. Jogam na quarta-feira, Inter de Limeira x América-RN, às 13h45min e Juventus x Avaí, às 16 horas, jogos no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na Rua Javari. O Avaí agora precisa vencer para não depender do outro resultado.

Fonte: Site Oficial/Avaí FC  Foto: Fabiano Rateke / Avaí FC

Categoria: Avaí, Destaque