Avaí derrota a Ponte com gol nos acréscimos

| 11 de dezembro de 2020

129957093_1954591634680969_5003141302723815228_oNa estreia do técnico Claudinei Oliveira, Leão da Ilha venceu a Macaca por 2 a 1 no Moisés Lucarelli. O Avaí saiu na frente com Valdívia, após receber uma bela assistência de Pedro Castro, mas logo em seguida sofreu o empate com gol marcado pelo meia Camilo, velho conhecido do torcedor catarinense. A vitória veio nos acréscimos do segundo tempo com o volante Leandrinho, fechando o placar e quebrando a sequência de quatro jogos sem vencer.

Quando a partida ainda estava em 1 a 1, o árbitro Wanderson Alves de Sousa ignorou um toque de mão de Zé Marcos dentro da pequena área. Os jogadores da Ponte ficaram reclamando do pênalti não marcado e da não expulsão do defensor avaiano, que já tinha cartão amarelo.

Outro estreante da noite, o volante Foguinho jogou apenas 28 minutos e sofreu uma entorse no joelho.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série B 2020, Clubes, Destaque, Videos