Avaí caiu na zona e terá dois jogos para se livrar da série B

| 22 de novembro de 2015

Flu1 flu29 mil torcedores no Kléber Andrade fizeram festa pela vitória do tricolor das Laranjeiras

O jogo em Cariacica (ES) melhorou no segundo tempo, quando o Avaí quis enfrentar o Fluminense e tivemos mais duelos e golaços. No primeiro tempo, Gum fez de cabeça em mais um gol marcado por um adversário sem marcação. O sistema defensivo do Avaí é o mais vazado da competição. No segundo tempo, golaços do Fred e do Léo Gamalho, com o Osvaldo ainda deixando a marca dele. O placar de 3 a 1 reflete a superioridade do Flu e a fragilidade do Avaí, um time sem organização defensiva e com poucos recursos no meio-campo. Pior que o zagueiro Antônio Carlos ainda declarou que “a gente chega e não chuta”, uma crítica direta para os homens de ataque.

Fluminense 3 x 1 Avaí

Gols de Gum, Fred e Osvaldo, com Léo Gamalho para o Avaí.

Categoria: Avaí, Destaque