Avaí 0 x 2 Joinville

| 5 de fevereiro de 2014

1607091_692579220794445_391466006_nAvaí e Joinville entraram em campo pressionados, o JEC ainda não havia vencido na competição e o Leão passa por crise interna, relativa a salários atrasados, por isso a vitória era fundamental na Ressacada para ambos. O primeiro tempo refletiu o momento das duas equipes, os jogadores estavam nervosos e produziram pouco, finalizando o jogo em 0 a 0. No segundo tempo as equipes resolveram arriscar, melhor para o JEC que aos 16` abriu o placar, o atacante Alex, muito criticado pela torcida nos últimos jogos, abriu o placar em chute da entrada da área. O Avaí foi para cima buscar o empate, mas deixou espaços, aos 37` Edigar Junio recebeu livre, driblou o goleiro e fechou a conta, 2 a 0. Os jogadores do Avaí saíram sem falar com a imprensa, devido a voto de silêncio combinado pelo grupo. Foto: Joinville/Divulgação

Categoria: Avaí, Destaque, Joinville