Atlético Mineiro venceu a Chape de virada. Vitória do Galo foi carimbada nos acréscimos

| 14 de julho de 2019

GaloArena1Noite fria, chuva, e nova derrota em casa. A Chapecoense terminou o primeiro tempo com vitória parcial por 1 a 0, gol do artilheiro Everaldo. Tiepo ainda defendeu uma penalidade de Ricardo Oliveira, mas o Atlético MG deixa Chapecó com três preciosos pontos.

Empate e virada

O Atlético Mineiro foi mais intenso e organizado na etapa final. Nem a penalidade defendida por Tiepo desanimou o time mineiro. O empate veio com Maidana e a virada nos acréscimos com Vinicius Goes. O árbitro deu 10 minutos de acréscimo.

Ao apito final, os jogadores da Chape foram vaiados. Do lado atleticano, festa pela importante vitória fora de casa, ainda mais depois da goleada sofrida para o maior rival (Cruzeiro 3 a 0) na Copa do Brasil.

O público na Arena Condá foi de 2.600 torcedores.

Categoria: Chapecoense, Destaque