Árbitro carrega na súmula de Hercílio Luz x Tubarão. Deu BO, porta do vestiário arrombada, e violência em campo

| 11 de novembro de 2018

31962716898_bf6aa78327_zO árbitro Fernando Henrique de Miranda Medeiros não poupou nada do que aconteceu nos minutos finais do jogo entre Hercílio Luz x Tubarão pela partida de volta das semifinais, disputada na tarde deste domingo no Aníbal Costa e que terminou empatada em 1 a 1, resultado que eliminou o Tubarão da final da Copa SC. Além da violência entre os jogadores, o campo virou um ringue, e quatro atletas foram expulsos, o árbitro citou a expulsão do auxiliar Fernando Gil (CA Tubarão) e a agressão do dirigente Nasareno Silva (Hercílio Luz) no próprio  Fernando Gil, fato que resultou em boletim de ocorrência feito no próprio local da partida.

Confira a súmula do árbitro:

“Informo que a partida ficou paralisada durante 7 (sete) minutos, em decorrência de um tumulto generalizado entre as equipes, assim seu término foi as 19:02 Hr, e não as 18:55 Hr, como consta na cronologia dos tempos computada automaticamente pelo sistema. Informo que o quarto árbitro, Gabriel dos Anjos Kretzer, relatou que, durante o tumulto generalizado, o Sr. Nazareno Silva, dirigente da equipe Hercílio Luz, adentrou nas imediações do campo de jogo e agrediu com um chute na altura da perna o Sr. Fernando Cesar da Silva Gil, auxiliar técnico da equipe Tubarão, sendo que o referido auxiliar técnico acionou o policiamento presente no estádio e confeccionou um boletim de ocorrência referente à agressão, mencionando como testemunha o quarto árbitro da partida. Informo, ainda, que o quarto árbitro também relatou que a torcida da equipe Hercílio Luz, durante o tumulto, arremessou alguns copos cheios de cerveja em direção ao banco de reservas da equipe Tubarão. Após o término da partida um torcedor vestido com a camisa da equipe Hercílio Luz invadiu o campo de jogo e correu em direção à torcida do Tubarão, provocando e fazendo gestos ofensivos. Ato contínuo, o atleta Jaílton de Campos dos Santos, número 03 da equipe Tubarão, correu em direção ao torcedor anteriormente citado e o agrediu com socos, cessando a agressão somente após ser contido por companheiros de time. Por fim, relato que após o retorno para o vestiário da arbitragem, foi notado que a porta dos fundos foi arrombada, sendo que, a princípio, nenhum pertence foi subtraído”.

Categoria: Destaque, Outros assuntos, Outros clubes