Anotaram a placa? Grêmio atropela e goleia o Avaí por 6 a 1

| 26 de setembro de 2019

grêmioRSO Grêmio abriu 6 a 0 e ditou o ritmo do jogo, sem fazer muita força. Em poucos minutos, o time gaúcho já vencia por 4 a 0. Não deu nem tempo para o Avaí acordar. O goleiro Vladimir falhou nos dois primeiros gols e nem voltou para o segundo tempo.

Os gols

A equipe comandada por Renato Gaúcho marcou através de Tardelli, David Braz, Luan e Luciano no primeiro tempo abrindo 4 a 0 e depois Cortez e André finalizaram os seis gols do Grêmio. Em bela cobrança de falta, Gegê marcou o único gol do Avaí no jogo. Final, Grêmio 6 a 1.

“Entramos com morosidade e muito passivos, apesar da qualidade do Grêmio. Isso não pode se repetir nos próximos jogos”, disse o zagueiro e capitão Betão, após a vexatória goleada em solo gaúcho.

O público total na Arena do Grêmio foi de 16.910 torcedores.

Categoria: Avaí, Brasileiro Série A 2019, Destaque