Água no chope: Leão do Sul derrota o Metropolitano no SESI em Blumenau com destaque para Conrado

| 20 de setembro de 2018

Hercílio1Partida disputada na noite desta quarta-feira foi válida pelo Grupo A da Copa Santa Catarina 2018 e terminou com a vitória do Hercílio Luz de Tubarão por 3 a 2. Atacante Conrado já se destaca com a camisa hercilista. No vestiário, a foto da alegria pela vitória fora de casa.

O Hercílio Luz abriu o placar no primeiro tempo através de Conrado, em cobrança de penalidade máxima. Na segunda etapa, outros quatro gols. Alemão empatou para o Metropolitano, Conrado marcou novamente, Cainan empatou em 2 a 2 para o Metropolitano e aos 46 minutos do segundo tempo, Léo Costa fechou a vitória hercilista em 3 a 2.

O atacante Conrado é o artilheiro isolado da Copa SC com 5 gols marcados e já chama atenção pelo faro de gol e oportunismo dentro da área. O Hercílio Luz está com duas vitórias em duas partidas, 8 gols marcados e 2 sofridos, e líder do Grupo A  com 6 pontos ganhos.

Outros cinco jogos complementam a 2ª rodada, neste fim de semana.