Agora nas Oitavas: Avaí elimina o Santos e segue 100% na Copa SP

| 13 de janeiro de 2017

JrsJogando na tarde desta sexta-feira, na Arena Barueri, e enfrentando um adversário que já foi tricampeão da competição, o Avaí acabou vencendo o Santos por 1 a 0 e avança mais uma vez na competição, desta vez alcançando as oitavas de final. O próximo adversário será o Juventus (SP) da Rua Javari.

A vitória

A partida entre Santos e Avaí foi bem disputada e com boas chances de gols de ambos os lados. Do lado azurra, o goleiro Léo Lopes fez duas grandes defesas. O goleiro do Peixe também levou sorte em algumas jogadas de efeito do ataque azurra.

O gol da vitória veio somente aos 29 minutos da etapa final, através do atacante e artilheiro Vinícius Baiano. Ele recebeu cruzamento da ala direita e sem marcação colocou a bola para o fundo das redes próximo da pequena área.

O Santos ainda tentou meter pressão, mas o sistema defensivo azurra estava bem postado e evitou o gol de empate, o que levaria a decisão da passagem de fase para as penalidades máximas.

O Avaí já venceu 5 partidas:

Avaí 1 x 0 Desportiva Paraense

Avaí 4 x 1 Flamengo (SP)

Avaí 4 x 1 AD Guarulhos

Avaí 3 x 0 Rio Branco/AC

Santos 0 x 1 Avaí

Resumindo: 3 goleadas do Avaí em 5 partidas com vitórias convincentes, marcando 13 gols e sofrendo apenas 2 gols. Além disso, o Leão da Ilha ainda não disputou nenhuma penalidade, ou seja, resolveu tudo no tempo normal.

Categoria: Avaí, Destaque