Agora é mata-mata: Brusque vence e repassa a batata quente para o Tubarão

| 3 de junho de 2018

TubarãoNo primeiro confronto, disputado na tarde deste domingo no Augusto Bauer, pela segunda fase da Série D, o Brusque acabou recebendo o Tubarão e venceu por 1 a 0. Vitória reverte a vantagem e o Brusque poderá jogar por empate no domingo, em Tubarão.

O gol da vitória foi marcado pelo Hélio Paraíba, aos 18 minutos do segundo tempo, aproveitando bela jogada do Eliomar. A equipe comandada por Pingo foi  mais organizada em campo e acabou desconsiderando o favoritismo que era do Tubarão de Waguinho Dias.

Como fica?

Caso o Tubarão vença pelo mesmo placar, a passagem para a terceira fase da Série D será definida nas penalidades máximas. Qualquer empate, dá Brusque.

A torcida do Tubarão esteve em bom número no Augusto Bauer e se espera muitos torcedores brusquenses no próximo domingo, no Domingos Silveira Gonzales.

Categoria: Destaque, Outros clubes