Absoluto em campo, Palmeiras venceu o Avaí com tranquilidade

| 29 de julho de 2017
O jogador Deyverson, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Avaí FC, durante partida válida pela décima sétima rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na Arena Allianz Parque.

Na noite deste sábado, o Palmeiras derrotou o Avaí por 2 a 0, gols de Dudu e Deyverson (foto). O Avaí ainda teve Juan expulso por reclamação aos 46 minutos do primeiro tempo.

Pela superioridade técnica, e por ter um jogador a mais durante toda a etapa final, se aguardava até por uma goleada palmeirense, mas os jogadores avaianos se desdobraram em campo e o goleiro Douglas novamente fez defesas muito difíceis e importantes.